Состоялась очередная отчетно-перевыборная конференция МФТС

Опубликовано: 17.10.2015

Московская федерация танцевального спорта
Просмотров: 4877
Комментариев: 0
15 октября прошла очередная отчетно-перевыборная конференция Московской Федерации Танцевального Спорта. Президентом МФТС вновь избран Валерий Михайлович Гулай.

По итогам конференции в состав Президиума МФТС вошли: Евгения Федоровна Калиничева, Ирина Николаевна Марова, Олег Олегович Панин, Ирина Викторовна Селиванова, Виктор Николаевич Секистов, Алексей Николаевич Стружанов, Галина Анатольевна Сычева, Олег Анатольевич Чернов. Таким образом, Президиум МФТС изменился на одного человека: Алексей Федорович Кочетков его покинул, а Галина Анатольевна Сычева - была избрана.

В состав ревизионной комиссии избраны: Демчук В., Непомнящий Д., Шумов В.

После конференции в нашу редакцию пришло обращение Ирины Викторовны Селивановой к танцевальной общественности:

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Сегодня, 15.10.15, прошла Очередная перевыборная конференция МФТС. Во многом это было знаковое и очень ожидаемое событие, которое на ближайшие годы определит вектор развития танцевального спорта в столице России.

От себя лично хочу выразить глубочайшую благодарность за оказанную мне честь работать во вновь избранном составе Президиума МФТС. Одновременно с этим хочу отметить, что это является огромной ответственностью, которую мне только предстоит оправдать. Я верю, что, объединившись вокруг идеи "во имя танца", мы сможем победить любые трудности и проблемы. И даже в такое непростое для танцевального спорта страны время не стоит забывать, что лишь вечные ценности, как дружба и честь, должны быть нашим спутниками и соратниками.

В качестве члена Президиума МФТС буду всегда рада вашим отзывам, пожеланиям и откликам!

Ваша Ирина Селиванова