СБСП "Кубок МАКСИМУМ". Стань звездой!

Опубликовано: 24.09.2015

Кубок Максимум. Стань звездой
Просмотров: 4307
Комментариев: 0
Танцевальный Центр "МАКСИМУМ" от всей души поздравляет вас с началом сезона и желает всем стабильной работы и тренировок, искренности в танце и менеджменте, эффективного взаимодействия и партнерства!

Этот сезон клуб "МАКСИМУМ" начинает с проведения российского турнира обновленного формата – "Стань звездой".

26 и 27 сентября в комфортном зале "Атмосфера" пройдут соревнования по классам и в открытых группах. Каждая пара сможет станцевать минимум 2 раза каждый день. Примечательно, что во всех финалах будет открытое судейство, и организаторы рассчитывают, что это вовлечет зрителей и болельщиков в азартную борьбу за места, создаст сильную энергию для танцоров.

Оценка качества танца - сложная и ответственная работа, требующая от судьи профессионального подхода и принципиальности. На турнирах серии "Стань звездой" пары судей не могут принимать участие, то есть продолжается добрая традиция Судей Без Своих Пар. Интересным моментом станет принцип формирования бригад на всех турнирах серии. На конкурсах в центре внимания всегда находятся спортсмены, а судьи не часто попадают в лучи прожекторов славы. Организаторы решили исправить это неравенство и будут знакомить с каждым судьей Кубка Максимум. Задача - собрать как можно больше интересных и уникальных моментов в жизни и карьере каждого судьи, сформировать Книгу Истории Танцевального Спорта, дать нынешним танцорам опору в виде знания и понимания нашей русской танцевальной культуры. Организаторы рассчитывают, что эта социальная Миссия станет интересным проектом и увлечет за собой коллег из других клубов и регионов.

Не будем раскрывать всех деталей, но судейские бригады предстоящего турнира носят название "Звезды 60-70х" и "Звезды 2000х".

Отдельным акцентом стала организация вечернего отделения в воскресенье, в рамках которого планируется провести финалы открытых категорий по системе GrandSlam. Это значит, что финалисты будут исполнять каждый танец по 1 или 2 пары, а потом все вместе. Таким образом, у пар будет реальный шанс почувствовать себя в центре внимания, у судей появится возможность внимательной и комфортной оценки, а зрители впервые на российском турнире смогут присутствовать в обстановке шоу-программы, которую, безусловно, поможет создать новый сценический свет "Атмосфер".

Безусловно, готовятся и другие идеи для наших турниров. Организаторы будут знакомить вас с ними на страницах популярного DANCESPORT.RU, где будет идти прямая трансляция с обоих соревновательных дней. На турнирах серии "Кубок Максимум" всегда рады видеть влюбленных в танцевальный спорт.

Танцуйте с удовольствием!

Танцевальные клубы, которые не могут принимать участия в турнире:

26 сентября

"Галактика", г. Москва
"Кристалл", г. Москва
"Энергия", г. Москва
"Диамант", г. Москва
"Роял данс клаб", г. Дубна
"Динамика", г. Химки"
"Молодость", г. Москва
"Гранд-Фиеста", г. Одинцово
"Барон", г. Москва
"М-Студия", г. Тверь

27.09.15

"АМО ЗИЛ", г. Москва
"Аккорд", г. Москва
"Триумф", г. Москва
"Эльф", г. Москва
"Марина", г. Москва
"Альфа", г. Москва
"Весна", г. Ярославль
"Ника", г. Москва
"Локомотив", г. Н.Новгород
"Виктория", г. Москва

Мы с радостью примем дуэты из этих клубов в другой соревновательный день!