DEECLUB BY ELENA NOVIKOVA: выход на новый уровень

Опубликовано: 06.09.2015

Елена Новикова
Просмотров: 12770
Комментариев: 0
Руководитель ТСК "ДИКЛАБ" Елена Новикова рассказала DANCESPORT.RU о своем коллективе и показала новый шикарный зал.

Танцевально-спортивный клуб "ДИКЛАБ" существует уже более шести лет, но, возможно, еще не все читатели слышали это название. Дело в том, что раньше он являлся филиалом известного СТК "Динамо", а теперь продолжает свой самостоятельный путь. "Раньше я сама танцевала в "Динамо" у Елены и Владимира Колобовых, и я очень благодарна им за все, что они для меня сделали, - рассказала Елена Новикова, - но со временем я поняла, что хочу развиваться дальше, и наш клуб отделился".

Сегодня "ДИКЛАБ" - это основной клуб в Митино и филиал в Строгино, куда приходят танцевать около 500 учеников, членами клуба являются пары до S-класса. Клуб зарегистрирован в Московской федерации танцевального спорта. Еще одно интересное и важное направление – это street dance. Коллектив числится в ОРТО, и члены клуба регулярно принимают участие в батлах и различных соревнованиях.



Раньше, как и многие другие клубы, "ДИКЛАБ" базировался в школьных залах. Но теперь у клуба появился новый дом всего в двух шагах от метро Волоколамская и в 7 минутах от "Крокус-Экспо", где каждые выходные проходят крупнейшие турниры.

Новый зал радует глаз – кажется, что все здесь продумано до мелочей: большой светлый зал 800 кв.м., подходящий для занятий по обеим программам, два малых зала и отдельный зал для street dance, современное музыкальное оборудование, комфортные раздевалки и душ, стильная и удобная зона ресепшн, где родители могут провести время, ожидая с занятий своих детей.

Большое светлое пространство и высокий потолок основного зала позволяют тренироваться в обстановке, максимально приближенной к конкурсной, а просторные раздельные раздевалки будут удобны как самым юным, так и взрослым танцорам. В зоне ожидания будет открыто кафе, где родители могут скоротать время за чашечкой кофе, а танцоры – отдохнуть между тренировками.



Такой большой, светлый и уютный зал, безусловно, открывает для танцоров новые возможности: еще больше занятий с ведущими педагогами, больше продуктивных практик и больше положительных танцевальных эмоций!

Секрет успеха "ДИКЛАБ" - молодая, но очень профессиональная команда, где каждый занимается своим любимым делом. Руководитель коллектива Елена Новикова не останавливается на достигнутом – помимо активной педагогической деятельности она занимается судейством, в этом году она уже работала на таких крупных международных турнирах, как "Виват, Россиия!", "Кубок Академии", "Вальс победы", "Кубок Олимпа", "Большой Приз Динамо", "Кубок Оникса", "Кубок Ренессанса" и т.д. Сейчас она является судьей Второй категории, но уже в ближайшее время планирует получить Первую. Юлия Колягина и Анатолий Купчик являются ведущими педагогами по спортивным бальным танцам, а Марина Колягина – по street dance. В клубе регулярно проводят мастер-классы ведущие танцоры России и мира. "ДИКЛАБ" планирует попробовать себя и в роли организатора турниров – новый зал подразумевает и возможность проведения межклубных и российских соревнований.



"Я очень благодарна маме, Марии Генриховне, которая столько стараний вложила в меня и мои занятия, а также своей семье за поддержку, вместе с сестрами мы развиваем клуб, и он уже стал настоящей танцевальной семьей", - поделилась Елена с DANCESPORT.RU. Действительно,танцоры ТСК "ДИКЛАБ" очень дружны, их общение не ограничивается тренировками: ребята ходят вместе в кино и кафе, где часто вместе с педагогами обсуждают последние танцевальные события.

Сентябрь – отличное время, чтобы стать членом клуба "ДИКЛАБ", получить возможность тренироваться в уникальном современном зале и с отличными педагогами - в "ДИКЛАБ" всегда рады парам любого уровня!

В этом году стартуют новые направления, среди которых Pro-Am и танцы для Взрослых. Расписание предусматривает как утренние, так и вечерние занятия. Новое направление для девочек JMB (Jazz Modern Ballet) поможет сделать первые шаги в мир эстрадного танца.



ТСК "ДИКЛАБ" приглашает на занятия по адресу: Москва, Пятницкое шоссе, д. 3, телефон для записи + 7 (495) 215-10-90, +7 (495) 215-10-80

Подробная информация на официальном сайте [URL='http://www.deeclub.ru/']DEECLUB.RU[/URL]

До встречи в "DEECLUB"!