Армен Цатурян и Светлана Гудыно: яркая и незабываемая победа на GOC 2015!

Опубликовано: 15.08.2015
Фото: Андрей Дементьев

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 23409
Комментариев: 0
Открытый Чемпионат Германии отличается особой атмосферой - это один из тех турниров по танцевальному спорту, где ведущему не надо подбадривать публику, так как зрители и без подсказок очень тепло встречают всех конкурсантов. А когда начинаются соревнования WDSF Grand Slam, то болельщики становятся еще более активными, ведь на этих соревнованиях удивительным образом сочетается зрелищность, непредсказуемая борьба и, конечно же, танец самого высокого уровня.

Вчера на GOC 2015 подошло к концу соревнование по латиноамериканской программе, на него вышли 315 дуэтов. Но самым острым по накалу страстей, конечно же, стал финал. Причем если состав финала предугадать было довольно просто, то итоговый расклад оставался загадкой. И причин такой интриги несколько: это и чемпионство России в Европе, и успех Молдавии на последних WDSF Grand Slam, и тот факт, что соревнования проходят в Германии, а у этой страны есть две финальные пары.



Борьба за золото на Открытом Чемпионате Германии стала одним из самых драматичных моментов, который войдет в историю танцевального спорта, и очень приятно, что он связан с российскими танцорами, Арменом Цатуряном и Светланой Гудыно. В первых двух танцах, самбе и ча-ча-ча, лидерами стали представители Германии Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская. А румбу и пасодобль выиграли Армен Цатурян и Светлана Гудыно. Все с нетерпением ждали оценок за джайв, которые оказались в пользу российских спортсменов! Армен и Света победили, и это была одна из самых ярких и эмоциональных побед!



Лидеры прошлого WDSF Grand Slam, Габриэле Гоффредо и Анна Матус из Молдавии, стали бронзовыми призерами. Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова, представляющие Германию, заняли четвертое место, Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова из Франции - пятое. Наши соотечественники Юрий Симачев и Анастасия Клокотова, которые в прошлый раз взяли бронзу WDSF Grand Slam, стали шестыми.

Антон Алдаев и Наталья Полухина заняли 12-е место в полуфинале, Тимур Юсупов и Софья Харина остановились на 13-й строчке, Александр Макаров и Юлия Ремизова - на 19-й, Никита Павлов и Екатерина Шаранова - на 22-й, Кирилл Колпащиков и Любовь Габбасова - на 23-й, Николай Микадзе и Яна Новикова - на 24-й.



Судьей от России был Сергей Дуванов.

GOC 2015 WDSF Grand Slam Latin

1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
2. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, Germany
3. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Germany
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France
6. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russian Federation

Подробные результаты...

Поздравляем Армена и Светлану, их педагогов, родителей и болельщиков с золотом Открытого Чемпионата Германии и желаем им новых побед!



Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.