Создан Общероссийский профессиональный союз танцевальных видов деятельности

Опубликовано: 19.05.2015
Просмотров: 5574
Комментариев: 0
По инициативе ведущих московских и российских преподавателей на принципах равноправия, единства целей и принадлежности к профессии учрежден Общероссийский профессиональный союз танцевальных видов деятельности. Профсоюз открыт для всех участников танцевального движения (преподавателей, судей, исполнителей) и ставит перед собой следующие основные цели и задачи:

- объединение всех участников танцевального движения страны;
- социальная защита участников профсоюза;
- правовая защита участников профсоюза;
- посредством общественной дискуссии формирование и развитие стратегии развития танцевального движения в стране;
- разработка и внедрение методик повышения квалификации специалистов профсоюза;
- полноценное и активное участие в деятельности организаций по развитию видов танцевальной деятельности;

Идея объединения профессионального сообщества на основе демократических принципов давно востребована участниками танцевального движения России. Главной целью является создание общественной дискуссии и общественного контроля за деятельностью организаций по развитию танцевальных видов деятельности.

На сегодняшний день профсоюз - это инициатива нескольких человек, лидер движения еще не определен. На данный момент работу по объединению проводит Михаил Фраткин. Примечательно, что Общероссийский профессиональный союз танцевальных видов деятельности подразумевает объединение не только профессионалов спортивного танца, но и других направлений.

В ближайшее время будет открыт сайт Общероссийского профессионального союза танцевальных видов деятельности. Обратная связь: profsouzdance@gmail.com