"Танцы со звёздами 2015" - впереди финал!

Опубликовано: 19.04.2015

Елена Самоданова
Просмотров: 5640
Комментариев: 0
Программа "Танцы со звёздами" переходит в свою финальную стадию. Всего пять лучших дуэтов будут бороться за победу в этом масштабном и зрелищном шоу. Имена претендентов и некоторые подробности полуфинального соревнования читайте в сегодняшнем материале DANCESPORT.RU.

Полуфинал проекта прошёл под блестящее музыкальное сопровождение, все участники танцевали под песни Аллы Борисовны Пугачевой. И хотя, на первый взгляд, не все из выбранных композиций могли уложиться в рамки бальной хореографии, постановщики проекта хорошо справились с задачей. "Опять, метель!", "Не отрекаются, любя", "Эй вы там, наверху" и другие песни примы российской сцены оказались удивительно сценичными. К слову, подобного рода успешные постановки уже существовали и в спортивных бальных танцах: достаточно вспомнить проникновенный номер Марата Гимаева и Алины Басюк, который они исполнили на "Экзерсис - 2008".





Состав полуфинальной части проекта был достаточно плотным. Из семи пар жюри и телезрителям предстояло выбрать пять танцевальных дуэтов. Любовь Толкалина - Вадим Любушкин и Екатерина Волкова и Михаил Щепкин, к сожалению, остались за пределами финала. Бороться же за победу в финале, который состоится уже 25 апреля, будут следующие участники:

Ирина Пегова - Андрей Козловский
Аделина Сотникова - Глеб Савченко
Ксения Алферова - Денис Тагинцев
Cветлана Иванова - Евгений Папунаишвили
Агния Дитковските - Евгений Раев


Стоит отметить, что все участники финальной части проекта хорошо подготовлены, и борьба обещает быть напряжённой. Очень многое в её исходе будет зависеть от выбранного конкурсантами жанра, поскольку не все финалистки, невзирая на наличие хореографической подготовки, одинаково уютно чувствуют себя именно в бальной хореографии. О том, кто все-таки выйдет в этой гонке победителем, мы обязательно сообщим Вам позднее. А пока представляем на Ваш суд видеоматериалы субботнего выпуска.