Дмитрий Жарков и Ольга Куликова - вице-чемпионы Европы по стандарту!

Опубликовано: 05.04.2015
Фото: Roland

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова
Просмотров: 11918
Комментариев: 0
Испанский Камбрилс принял Чемпионат Европы по европейской программе танцевального спорта среди танцоров WDSF. Чемпионы России, танцоры Союза танцевального спорта России Дмитрий Жарков и Ольга Куликова стали обладателями серебряных наград этого важного и ответственного соревнования. Чемпионами Европы стали представители Германии Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль, которым они уступили 3,36 балла. Эвалдас Содеика и Ева Зукаускайте из Литвы поднялись на третью ступеньку пьедестала, они проиграли Дмитрию Жаркову и Ольге Куликовой 6,48 балла.



Четвертое место в этом финале заняли Франческо Галуппо и Дебора Пачини из Италии, пятое - Николай Дарин и Наталья Середина, представляющие Молдавию, шестое - Ваидотас Лацитис и Вероника Голоднева из Литвы. Литва стала единственной страной на этом Чемпионате Европы, обе пары которой дошли до финала.



Помимо Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой Россию и Союз танцевального спорта России представили обладатели бронзовых наград Чемпионата России Вадим Шурин и Анастасия Мешкова. В этом году Вадим и Анастасия заняли десятое место.

Примечательно, что ни у одной финальной пары не было арбитра из своей страны в судейской коллегии. Ранее мы отметили эту тенденцию на Чемпионате Европы по латиноамериканской программе танцевального спорта, а сейчас она проявила себя и на этом ЧЕ.

WDSF European Championship Standard 2015

1. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
2. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
3. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, Lithuania
4. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
5. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova
6. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, Lithuania

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.