Кубок Латинского квартала 2015: "Важные изменения"

Опубликовано: 08.01.2015

Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович
Просмотров: 12678
Комментариев: 0
Буквально через месяц с небольшим состоится ежегодное грандиозное событие - "Кубок Латинского квартала 2015".

Организаторы этого турнира, Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович, извещают потенциальных участников о важных изменениях и дополнениях.

Уважаемые коллеги! Дорогие танцоры и, конечно, родители!

Позвольте нам поздравить вас с Рождеством и прошедшим Новым Годом, пожелать счастья здоровья и исполнения ваших желаний! Мы уверены, для большинства из вас многие пожелания связаны с танцем, и мы очень бы хотели, чтобы они превратились в реальность на Кубке Латинского Квартала 2015.

Честно говоря, для нас приближение Кубка Латинского Квартала по ощущениям сродни приближению новогодних праздников - такое же радостно-тревожное ожидание события, которое превратит существующую действительность в праздник!

Каждый раз подготавливая наш конкурс, мы волнуемся, сможем ли мы соответствовать сегодняшним чаяниям наших коллег со всех регионов России и из-за рубежа. Пока нам это удавалось и, я надеюсь, что и в этом году мы вас порадуем необычным событием, на котором найдется место воплощение вашей мечты.

Если перейти к конкретике, у нас есть несколько очень важных сообщений:

1. Конкурс пройдет в привычном формате 19, 20, 21 и 22 февраля (было заявлено 20 - 23 февраля). С четверга мы начинаем соревноваться по классам и различным возрастным группам, в субботу и воскресенье проводим основные открытые группы и международные соревнования World Open Latin & International Open Standard. Подробное расписание будет опубликовано в ближайшее время.

2. Напоминаем, что с января 2015 года увеличивается размер стартового взноса за участие в конкурсах. Мы предлагаем компромисс. Если вы зарегистрируетесь на турнир заранее, цена будет 2014 года, но если вы это сделаете непосредственно на турнире, то цена будет 2015 года.

С Уважением,
10-кратные чемпионы России среди профессионалов по латиноамериканским танцам Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович


Регистрация на турнир