Валерия Агикьян и Яцек Ешке больше не танцуют вместе

Опубликовано: 24.12.2014
Фото: Елена Анашина

Яцек Ешке и Валерия Агикьян
Просмотров: 7726
Комментариев: 0
Около двух лет продлилось успешное партнерство Валерии Агикьян и Яцека Ешке. Валерия и Яцек выступали на международных соревнованиях по европейской программе танцевального спорта и представляли Польшу.

Танцоры достигли вместе высоких результатов. Они выиграли Amateur Rising Star Ballroom на Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2013, танцевали в полуфиналах UK Open, International Championships, Блэкпульского Танцевального Фестиваля и Чемпионата мира WDC AL в категории Любители Стандарт. В августе Валерия Агикьян и Яцек Ешке выиграли Чемпионат Европы WDC AL, который проходил в Санкт-Петербурге.

Но и в прошлых составах Валерия и Яцек добились высоких результатов. Валерия Агикьян - многократная победительница Первенств России, победительница Первенств мира в группе Юниоры-2 по различным танцевальным программам, победительница Первенства Европы по 10 танцам в группе Молодежь и обладательница наивысших наград различных международных конкурсов. Яцек Ешке выигрывал Блекпульский Танцевальный Фестиваль, International Championships и Rising Star в рамках UK Championships по европейской программе, а также был победителем Первенства Польши и Открытого Чемпионата Польши по десяти танцам.

Танцоры выражают благодарность своим близким: "Мы хотели бы поблагодарить родителей, друзей, трененов, тех, кто поддерживал нас. Спасибо всем нашим учителям, которые поделились с нами своим опытом и знаниями. Большое спасибо за это прекрасное время!"

Валерия Агикьян и Яцек Ешке находятся в поиске новых партнеров.