FARANDOLE представляет новую базовую коллекцию "CHICAGO"

Опубликовано: 17.12.2014
Просмотров: 8668
Комментариев: 0
FARANDOLE представляет новую базовую коллекцию, выполненную в лаконичном, всегда элегантном черном цвете, но в сочетании с солнечным контрастным красно-оранжевым. Этот цвет был выбран не просто так, ведь посреди серой и мрачной зимы так хочется чего-то яркого и солнечного!

Помимо удобства и универсальности FARANDOLE как всегда не забывает об "изюминках" в каждой из моделей, будь то акцент на цвет, ткань или необычную декоративную деталь, а общее настроение и стиль, выбранные дизайнером коллекций Юлией Ивановой, сразу навевают мотивы мюзикла CHICAGO!

Коллекция выполнена из высококачественных итальянских тканей. В коллекции представлены платья Latina как для любительниц "мини", так и модели с длиной до середины икры, асимметричные и с бахромой. Оригинальные модели боди, топов и блуз органично сочетаются с юбками и брюками, что позволяет создавать свой индивидуальный и неповторимый образ на паркете.

Для танцоров европейской программы FARANDOLE предлагает оригинальные широкие брюки с бархатным поясом-кушаком, которые составляют ансамбль с блузкой с расширенными рукавами, манжеты которой тоже выполнены из бархата, но при этом эту модель можно с легкостью сочетать с любым другим верхом из коллекции. Яркой и выделяющейся моделью коллекции стало платье для стандарта, выполненное в двух вариантах цветовых сочетаний - классический черный и черный в контрасте с цветом коллекции - красно-оранжевым.

Выбирайте модели, сочетайте их между собой, зажигайте на паркете и создавайте вместе солнечно-оранжевое настроение!

Коллекция уже в продаже в фирменном салоне на Павелецкой и в интернет-магазине [URL='http://www.farandole-dance.ru']www.farandole-dance.ru[/URL]

Лицами коллекции стали прекрасные танцовщицы и звезды Екатерина Ваганова и Анна Асеева.

Танцуйте ярко! Танцуйте вместе с FARANDOLE!