Чемпионат Европы по версии WDSF PD - бенефис Германии

Опубликовано: 30.11.2014

Бенедетто Ферруджи и Клаудия Кёлер
Просмотров: 5292
Комментариев: 0
Вчера в немецком Магдебурге завершился Чемпионат Европы по версии WDSF PD, и мы уже готовы поделиться с Вами его первыми результатами.

В финале этого турнира танцевали сразу семь пар, три из которых представляют Италию. Российские танцоры Евгений Мошенин и Анна Оксенгойт - пятые. Виктор Преснецов и Вера Нам на 10 позиции, Денис Донской и Мария Гальцева, первые за полуфинальной чертой (13-е). Чемпионами Европы по версии WDSF PD ожидаемо стали хозяева паркета, представители Германии, Бенедетто Ферруджи и Клаудия Кёлер.

После того, как легендарные танцоры Мирко Гоззоли и Эдита Даниуте завершили свою танцевальную карьеру, единственными реальными конкурентами немецкой пары были Эмануэль Валери и Таня Келет. Однако датский дуэт на этот раз уехал домой с серебряными медалями, во всех танцах Эмануэль и Таня были признаны вторыми. На третьем месте также Донатас Везелис – Лина Чаткевичюйте, им тоже не удалось отыграть у своих ближайших соперников ни одного танца.

По сообщению tanzsport.de, зал четырехзвёздочного отеля MARITIM Hotel Magdeburg вчера был абсолютно полон, а победителей турнира немецкие болельщики приветствовали стоя.

1. Benedetto Ferruggia - Claudia Köhler, Германия
2. Emanuel Valeri - Tania Kehlet, Дания
3. Donatas Vezelis - Lina Chatkeviciute, Литва
4. Marco Cavallaro - Letizia Ingrosso, Италия
5. Евгений Мошенин - Анна Оксенгойт, Россия
6. Rosario Guerra - Grazia Benincasa, Италия
7. Isaia Berardi - Cinzia Birarelli, Италия

[URL='http://www.worlddancesport.org/Event/Competition/European_Championship-Magdeburg-19904/Adult-Standard-46795/Ranking']Подробные результаты[/URL]