Кубок сильнейших по европейской программе: третий неожиданный этап

Опубликовано: 19.09.2023
Фото: ФТСАРР

Иван Решетников - Елизавета Харинова
Просмотров: 5965
Комментариев: 0
Кубок сильнейших по европейской программе, как и в латине, привлекает внимание необычностью форматов проведения. Но в этом сезоне флагманские соревнования по стандарту интересны поклонникам танцевального спорта, в первую очередь, борьбой за главную позицию.

Дело в том Чемпионы России прошлых лет Алексей Глухов и Анастасия Глазунова перешли под флаг Молдовы. После этого, вполне ожидаемо, Чемпионами России стали Евгений Никитин и Анастасия Милютина, а Иван Решетников и Елизавета Харинова взяли серебро, оставив на третьем месте Ивана Варфоломеева и Яну Машарову. Напоминаем, что на ЧР 2022 Иван и Елизавета были пятыми, а Иван и Яна - третьими.

И на следующих соревнованиях борьба получила новый виток, а именно на турнире "В ритмах лета 2023". Тогда Кубок сильнейших проходил в формате батлов, и в итоге победу одержали Иван Варфоломеев и Яна Машарова, Евгений Никитин и Анастасия Милютина стали вторыми, Иван Решетников и Елизавета Харинова - третьими. Сразу после этого прошел Кубок России, и на тех соревнованиях пары уже распределились иначе: Иван и Елизавета выиграли, Евгений и Анастасия взяли серебро, Иван и Яна - бронзу.

И, конечно же, после такой борьбы поклонники ждали третий этап "Кубка сильнейших". В этот раз распределение мест в тройке призеров повторило Кубок России 2023.

КУБОК СИЛЬНЕЙШИХ 3 ЭТАП СТАНДАРТ


1. Иван Решетников - Елизавета Харинова
2. Евгений Никитин - Анастасия Милютина
3. Иван Варфоломеев - Яна Машарова
4. Кирилл Власов – Кристина Полунина
5. Даниил Тутаринов – Надежда Пичугина
6. Илья Корнев – Дария Жукова
7. Егор Романюк - Анастасия Пташинская