Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - первая победа на WDSF Grand Slam

Опубликовано: 24.07.2023

Алексей Глухов - Анастасия Глазунова
Просмотров: 6152
Комментариев: 0
В эти выходные Алексей Глухов и Анастасия Глазунова одержали свою первую победу на WDSF Grand Slam по европейской программе. Алексей и Анастасия теперь представляют Молдову, поэтому они смогли принять участие в этом соревновании Всемирной федерации танцевального спорта.

Алексей и Анастасия - Чемпионы России по европейской программе 2020-2022, их последним турниром в РФ стал "В ритмах лета 2022", где они выиграли Кубок России по стандарту и стали бронзовыми призерами "Кубка сильнейших".

В 2023-м Алексей и Анастасия стали танцевать за Молдову, что открыло им доступ на соревнования WDSF, до сих пор закрытые для пар, представляющих Россию. До этого WDSF Grand Slam они уже выиграли WDSF World Open в Чехии и Германии.

Вторыми стали представители Германии Томас и Виолетта Фаинсил, третьими - Кожок Рарес и Андреа Матей из Румынии. Всего на соревнование по европейской программе вышли 124 пары.

WDSF GRAND SLAM STANDARD


1. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, MDA
2. Tomas Fainsil - Violetta Fainsil, GER
3. Cojoc Rares - Matei Andreea, ROU
4. Dariusz Mycka - Madara Freiberga, POL
5. Vadim Shurin - Anastasia Meshkova, LAT
6. Dmitri Kolobov - Signe Busk, DEN

Подробные результаты

Первый этап WDSF Grand Slam прошел в Китае, в городе Уси, соревнования проходили по обеим программам. Кроме того, прошел Чемпионат мира WDSF по стандарту.