"Кубок Кремля - гордость России" - замечательный вечер в Кремле

Опубликовано: 28.10.2022
Просмотров: 5768
Комментариев: 0
"Кубок Кремля - гордость России" - под таким названием теперь проходят самые престижные соревнования Российского танцевального союза в Кремле. Официальные Чемпионаты мира и Европы временно покинули Россию, но танцы в Кремле продолжаются. Pro-Am, Любители и Профессионалы, - представители этих групп демонстрировали свое мастерство на этом ярком событии.

Pro-Am в России развивается очень активно, и турнир по латиноамериканской программе уже начинается с 1/4, а по европейской - с 1/2. Любовь к танцу и растущий уровень мастерства - все это демонстрирует Pro-Am в России. Марина Максимова и Кирилл Белоруков выиграли в латиноамериканских танцах, а Эльвира Усманова и Александр Борисов - в европейской программе.

Результаты Pro-Am Латина

Результаты Pro-Am Стандарт

После завершения блока Pro-Am стартовали соревнования Профессионалов. В этот раз на паркет могли выйти только лучшие пары - рейтинговый отбор учитывал результаты на предыдущих турнирах, а также к участникам из России присоединились дуэты из некоторых других стран.

Кирилл Белоруков и Валерия Айдаева ожидаемо стали победителями, их танец в Кремле - то, что привлекает многих зрителей на это соревнование. Несмотря на сложную обстановку, в канун Кубка Кремля Кирилл и Валерия смогли принять участие в International Championships, где стали финалистами. Но даже титулованную пару с высоким рейтингом судьи оценивали довольно строго - например, Андрей Бущик и Виктор Никовский в некоторых танцах видели победителями Андрея и Анастасию Киселевых.

Что же касается выступления Андрея и Анастасии, то они сделали результативный прорыв, выиграв у вице-чемпионов России Владимира Литвинова и Ольги Николаевой. Андрей и Анастасия уступили соперникам лишь в джайве.

Кирилл Воронин и Татьяна Косенко - еще одна пара, претендующая на тройку призеров. В этот раз они стали третьими лишь в джайве и заняли итоговое четвертое место. Такая сильная внутренняя конкуренция, безусловно, подогревает интерес зрителей и танцевальной общественности к этой дисциплине.

Тимур Юсупов и Валерия Ремина стали пятыми, значительно улучшили свой результат и Олег Негров - Виктория Качалко - впервые они стали финалистами турнира в Кремле и заняли шестое место.

ПРОФЕССИОНАЛЫ ЛАТИНА


1. Кирилл Белоруков - Валерия Айдаева
2. Андрей Киселев - Анастасия Киселева
3. Владимир Литвинов - Ольга Николаева
4. Кирилл Воронин - Татьяна Косенко
5. Тимур Юсупов - Валерия Ремина
6. Олег Негров - Виктория Качалко

Подробные результаты

Тройка призеров соревнований Любителей по латине вновь продемонстрировала постоянство: Михаил Попов и Анастасия Дубровская- на первом месте, Таха Бату Чошар и Александра Повзун - на втором, Дмитрий Семьешкин и Карина Задоян - на третьем.

ЛЮБИТЕЛИ ЛАТИНА


1. Михаил Попов - Анастасия Дубровская
2. Таха Бату Чошар - Александра Повзун
3. Дмитрий Семьешкин - Карина Задоян
4. Илья Гавриков - Елизавета Семашко
5. Никита Павлов - Анастасия Васильченко
6. Никита Горденков - Белла Бакарова

Подробные результаты

Александр Борисов и София Щипская выиграли турнир Любителей по европейской программе. Серебряными призерами стали Павел Копаев и Яна Зайцева, бронзовыми - Виктор Нугаев и Василиса Рудакова.

ЛЮБИТЕЛИ СТАНДАРТ


1. Александр Борисов - София Щипская
2. Павел Копаев - Яна Зайцева
3. Виктор Нугаев - Василиса Рудакова
4. Владислав Илюшенов - Мария Борисова
5. Евгений Кезин - Полина Карабатова
6. Максим Захаров - Евгения Телицын

Подробные результаты

Но, конечно, организованные Станиславом Поповым танцевальные события в Кремле - не только просто соревнования. Это и интересные музыкальные аранжировки, и танцы для публики, и, конечно же, великолепный и точно выверенный конферанс, задающий атмосферу вечера. Танцевальная атмосфера Кремля - это удивительный мостик между танцевальным спортом и искусством, чем раньше и считались бальные танцы.