Седьмой месяц Тахаутдинова Руслана держат за решеткой.

Опубликовано: 06.11.2007

Тахаутдинов Руслан
Просмотров: 19131
Комментариев: 0
Напомним, что 28 февраля 2007 года органы внутренних дел задержали замечательного танцора - Тахаутдинова Руслана.

Читайте подробнее о деле Руслана.

По делу Руслана уже состоялось шесть судов. На четыре из них со стороны обвинения никто не явился. На одном из последних слушаний свидетельские показания дали понятые, которые и присутствовали при обнаружении тайника с наркотиками. Показания понятых были путаными, и на вопрос: "Как был одет Руслан?", они ответили ошибочно.

На этом слушании свидетельские показания дал и Юрий Федотов, который подтвердил тот факт, что ранее он оговорил своего друга. Он признался и в том, что деньги, которые он отдавал Руслану, были взяты им в долг на ремонт автомобиля (а не на покупку наркотических средств, как утверждалось ранее). Судья допрашивал Юрия 3 часа, и оперативники, против которых он давал показания, демонстративно вышли из зала суда.

Московской Федерацией Танцевального Спорта (МФТС) уже составлено письмо в адрес президента РФ – В.В. Путина, с просьбой посодействовать разрешению этой ситуации.

Следующее слушание по делу Тахаутдинова Руслана состоится 8 ноября в Бутырском отделении суда, в 11:30. На этом заседании может присутствовать каждый желающий поддержать Руслана (вход в здание осуществляется по паспортам).

Своим личным вкладом Вы можете помочь Руслану, перечислив любую сумму только в Сбербанке РФ на счет № 4230 7810 8380 5200 2071