WDSF Grand Slam Latin в Китае: результаты и видео

Опубликовано: 14.09.2014

Aniello Langella - Khrystyna Moshenska (фото: Roland, worlddancesport.org)
Просмотров: 8651
Комментариев: 0
Спустя месяц после Открытого Чемпионата Германии сильнейшие танцоры WDSF отправились на следующее соревнование серии Grand Slam. Этот этап проходит в Китае в городе Ухань.

В субботу завершился турнир по латиноамериканской программе танцев, где Чемпионы России Армен Цатурян и Светлана Гудыно взяли бронзу. Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская (Италия) одержали победу, а Габриэле Гофредо и Анна Матус (Молдова), пропустившие GOC 2014, серебро. При этом примечательно, что Армен и Светлана выиграли у Габриэле и Анны ча-ча-ча с большим отрывом, а также джайв.

Четвертое место заняли Мариус-Андрей Балан и Нина Беззубова из Германии. Еще два пары из России выступили в этом финале: Юрий Симачев и Анастасия Клокотова стали пятыми, а Станислав Николаев и Елена Зюзюкина - шестыми.

Две финальные пары GOC 2014 не приняли участие в этом WDSF Grand Slam: наши соотечественники Андрей и Анастасия Киселевы, а также представители Франции Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова.

Антон Алдаев и Наталья Полухина заняли 12-е место, Николай Микадзе и Яна Новикова - 15-е, Мстислав и Алена Казаковы - 17-ми, Григорий Наумов и Галина Фоминых - 23-ми.

Стоит отметить, что этот WDSF Grand Slam оказался довольно малочисленным по составу участников, относительно аналогичного мероприятия в Штутгарте: в нем приняли участие 84 дуэта, в то время как на German Open выступили 333 пары.

WDSf Grand Slam Latin

1. Aniello Langella - Khrystyna Moshenska, Italy
2. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
3. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
4. Marius-Andrei Balan - Nina Bezzubova, Germany
5. Yury Simachev - Anastasia Klokotova, Russian Federation
6. Stanislav Nikolaev - Elena Ziuziukina, Russian Federation


Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.