Тимур Имаметдинов и Екатерина Николаева закончили совместную танцевальную карьеру

Опубликовано: 05.12.2013

Тимур Имаметдинов - Екатерина Николаева (фото: Марина Мельникова)
Просмотров: 19329
Комментариев: 0
Как стало достоверно известно нашей редакции, Тимур Имаметдинов и Екатерина Николаева приняли решение об окончании совместной танцевальной карьеры.

Тимур и Екатерина танцевали вместе девять лет, за это время они достигли больших успехов на соревнованиях по танцевальному спорту как в латиноамериканской программе, так и в двоеборье.

Они являются серебряными призерами Чемпионата России, финалистами Чемпионата мира этого года по латиноамериканским танцам. Ранее они становились Чемпионами России и Европы, призерами Чемпионатов мира по двоеборью. И это еще далеко не все титулы, достижения и победы Тимура и Екатерины. Это была поистине одна из самых выдающихся российских пар.

В этом году танцоры представляли нашу страну на трех важнейших мировых событиях - они завоевали серебро Всемирных игр, бронзу Всемирных игр по танцевальному спорту. Всего несколько дней назад они радовали поклонников своим танцем в финале Чемпионата мира в Берлине, а сегодня мы сообщаем танцевальной общественности эту важную новость.

Дуэт представлял танцевально-спортивный клуб "Созвездие" г. Москва (рук. Ангелина Дегтяренко).

Тимур и Екатерина выражают благодарность друг другу, родителям, педагогам, спонсорам и всем поклонникам и болельщикам, которые поддерживали их на протяжении этих лет.

DanceSport.Ru желает Тимуру Имаметдинову и Екатерине Николаевой удачи в поиске новых партнеров!