Киселев Андрей и Зюзюкина Елена завершили партнерство.

Опубликовано: 23.08.2007

Киселев Андрей и Зюзюкина Елена
Просмотров: 67216
Комментариев: 0
Андрей Киселев и Елена Зюзюкина завершили свое успешное партнерство, которое длилось полтора года. На соревнованиях они представляли Россию, ТСК "Русский клуб" (руководители Виктор Никовский, Лариса Давыдова и Олег Панин), были многократными финалистами российских и зарубежных турниров по латиноамериканским танцам в этом году, стали первыми на International Championships в категории до 21 года, танцевали в финале UK Rising Stars Latin Championships 2007 года.

Андрей начал свою танцевальную карьеры в 5 лет в МФСТ в клубе "Кузьминки" у Михаила Борисовича Алексеева и Морозовой Людмилы Владимировны.

Елена сделала свои первые шаги на паркете в 7 лет. Заниматься танцами она начала в городе Курган в танцевальном клубе "Маленькая страна" у Татьяны Викторовны Брыковой.

Андрей и Елена по взаимному согласию решили прекратить совместное танцевание и благодарны друг другу за партнерство. Они остаются в хороших отношениях и оба будут продолжать танцевальную карьеру в других составах. В настоящий момент находятся в поиске партнеров.

Фотогалерея и видео Андрея и Елены доступны в соответсвующих разделах.