Макао и Манхайм - два фантастических турнира добавлены в график WDC World Super Series

Опубликовано: 10.11.2011

World Dance Counsil
Просмотров: 10221
Комментариев: 0
Всемирный Танцевальный Совет WDC с гордостью сообщает, что два важных мероприятия присоединяются к важнейшим соревнованиям, признанным WDC, WDC World Super Series.

Macau International Championship - 10 Марта 2012 года

Итоговое мероприятие Азиатского тура - 2012, несомненно, включает одно из соревнований Rising Star в календарное событие WDC. Сказочные места в Venetian Resort and Hotel Macao, экстраординарный денежный приз и судейская панель самого высокого уровня, - это событие уже очень популярно среди участников и зрителей. Включение в Мировую Серию турниров WDC (WDC World Super Series) означает, что теперь, как и турнир в Манхайме, это соревнование является Мировым Рейтинговым для Профессионалов исполняющих как европейскую, так и латиноамериканскую программу.

Также пройдут соревнования Любительской Лиги WDC AL по обеим программам, где победителей ждет щедрый денежный приз, ожидается, что на соревнование приедут участники самого высокого уровня, как и в прошлом году.

Регистрационная форма и сайт с подробной информацией будет готов в ближайшее время, вся информаия будет размещена на официальном сайте WDC.

Майхайм возвращается! World Super Series возвращается в Манхайм - 16 июня 2012 года

Мы рады сообщить Вам эту новость, которая наверняка будет популярна у конкурсантов. Многие помнят те особые моменты в зале Rosengarten в Манхайме, именно он являлся домом German Open Championships в течение многих лет!

Манхайм возвращается с удвоенной силой и представляет соревнования World Super Series по европейской и латиноамериканской программе, а также полную программу для Любительской Лиги WDC Al и Медалистов. Судейская панель также будет самого высокого уровня, что определенного отличает события WDC от других.

Сайт с подробной информацией откроется в начале 2012 года и мы проинформируем Вас на нашем официальном сайте WDС!

Ханнес Эмрих (Hannes Emrich),
Генеральный секретарь и Секретарь Компании WDC