Свежие поступления: обувь для танцев DanceAmo

Опубликовано: 22.10.2010

DanceAmo - Creazione Artistica Del Ballo
Просмотров: 8026
Комментариев: 0
Спешим обрадовать наших покупателей - в интернет-магазин DanceSport.Ru поступила новая партия обуви известной итальянской марки DanceAmo. Ультра мягкие мужские и женские туфли для латиноамериканской, и не менее удобные для европейской программы, тренировочная обувь на устойчивом каблуке, выполненная из кожи с перфорацией, а также три новые оригинальные модели джазовок обязательно придутся по вкусу даже самым требовательным танцорам. Подберите себе обувь для любого танцевального случая.

Обувь DanceAmo для латиноамериканской программы отличается особой мягкостью, что помогает еще лучше продемонстрировать работу стопы. А это важно как для партнеров, так и для партнерш. Лидерами продаж в этой области являются модели топ-уровня: Lecco, Lodi и Modena в женской линейке моделей, а Torino Gold и Prato в мужской.

Среди туфель для европейской программы выделяется модель Trapani, каблук которой, как и у латинской модели Torino, имеет специальную слоеную структуру, что создает дополнительную амортизацию, защищая Ваши ноги и суставы от перегрузок.

А чтобы Ваши ноги не так уставали от изнурительных тренировок, мы предлагаем иногда давать им немного расслабиться в специальной тренировочной обуви. Это поможет не перенапрячь уставшие от каблуков ноги и при этом продолжить полноценное занятие. Особенно полезны такие туфли будут для тех, кто уже ведет педагогическую деятельность. DanceAmo представляет тренировочную танцевальную обувь, выполненную из кожи с перфорацией. Доступна она в двух цветах: белом и черном.

Джазовки - казалось бы, что тут можно еще придумать? Но дизайнеры DanceAmo преуспели и тут - к этому сезону они подготовили три новые модели, выполненные из комбинаций различных материалов.

Приобрести обувь для танцев DanceAmo вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

Компания DanceSport.Ru является официальным представителем танцевальной обуви марки "DanceAmo" на территории Российской Федерации и берет на себя гарантийные обязательства связанные с продажей обуви и постпродажным обслуживанием клиентов.