IPDSC расформировали

Опубликовано: 26.08.2010

International Professional DanceSport Council
Просмотров: 7223
Комментариев: 0
Даниэль Тондон (Daniele Tondon), бывший Президент IPDSC разместил на официальном сайте организации новость о том, что IPDSC перестала существовать в воскресенье 15 августа после решения, принятого в июне на Ежегодном Общем Собрании (AGM) IDSF.

Эта профессиональная организация в настоящее время вступила в IDSF и будет называться как Профессиональный Дивизион IDSF (IDSF-Professional Division). Все активы IPDSC были переданы в IDSF.

Избранный Президиум IPDSC будет теперь являться Управляющим Комитетом Профессионального Дивизиона IDSF, а Даниэль Тондон будет иметь должность директора этого комитета.

Лариса Давыдова, спортивный директор ФТС "Профессионал", в своем кратком интервью для DanceSport.Ru сказала, что в настоящий момент никаких структурных изменений в ФТС "Профессионал" не планируется, что для танцоров-профессионалов России все остается по-прежнему.

Станислав Попов, Президент Российского танцевального союза, сказал, что ничего удивительного в прекращении деятельности IPDSC не видит, а наоборот, эта ситуация является логическим развитием событий в структуре IDSF. Станислав Григорьевич также выразил свое опасение по поводу возможных запретов участия в турнирах танцоров-профессионалов со стороны Профессионального Дивизиона IDSF.

Напомним, что IPDSC было создано в конце 2006 года как профессиональное подразделение IDSF, организованное на собственных принципах демократии, но подчиненное политике и административным решениям IDSF. Первым Президентом IPDSC был избран Ферручио Гальваньо.