Танцевальный клуб Decadance

Опубликовано: 26.05.2009

Танцевальный клуб Decadance
Просмотров: 12512
Комментариев: 0
В последнее время занятие танцами вошло в круг престижных гламурных способов проведения досуга и поддержания себя в идеальной форме наряду с катанием на горных лыжах с лучших европейских склонов, отдыхом на роскошных спа-курортах, йогой и дорогим фитнесом. При этом стоит отметить, что танцы сочетают в себе как достоинства лучших фитнес программ, нацеленных на совершенствование тела, так и возможность в полной мере раскрыть свои творческие способности, показать свою индивидуальность в движении, дать волю своим эмоциям, наслаждаясь удивительной музыкой самых разных направлений.

Убедиться в этом смогли приглашенные на торжественное открытие танцевального клуба DECADANCE, которое состоялось 24 апреля 2009 года в самом сердце московской загородной жизни – в комплексе Барвиха Luxury Village.

Программа торжественного открытия танцевального клуба DECADANCE включала как выступления признанных звезд, так и юных восходящих звездочек танцевального спорта, открывших программу танцевального шоу. Ведущим гала-представления стал Станислав Попов.

Domenico Soale - Gioia Cerasoli (фото: предоставлено танцклубом DecaDance)

Свои шоу-программы на торжественном открытии клуба DECADANCE представили как преподаватели клуба, так и Вице-чемпионы России, финалисты Международных конкурсов Сергей и Ольга Коновальцевы, 3-х кратные Чемпионы Мира по европейским танцам Доменико Соале и Джойя Черазоли (Италия), 2-х кратный чемпион Европы Дмитрий Тимохин и вице-чемпионка России Наталья Петрова, Чемпион Мира по шоу Макс Кожевников (США) со своей партнершей Чемпионкой Мира по Pro-Am (международные соревнования по системе Professional-Amateur/ Профессионал-Любитель) Селией Чу (США).

Клуб DECADANCE предлагает обучение латиноамериканским, европейским, клубным танцам, аргентинскому танго, танцу живота, степ-танцу, фламенко, современной хореографии. Занятия ведут профессиональные преподаватели по индивидуальной программе, составленной в соответствии с желанием клиента. Жизнь клуба предполагает регулярные мастер-классы ведущих мировых тренеров и танцоров, роскошные балы и гала-представления с участием российских и мировых танцевальных звезд.

В программе занятий клуба DECADANCE как групповые, так и индивидуальные занятия по программе обучения основным танцевальным направлениям, аттестации и мастер-классы с ведущими специалистами в каждом из танцевальных направлений, детские занятия, pilates, гимнастика, растяжка. Клуб предлагает подготовку к российским и международным соревнованиям по системе Pro-Am (Professional-Amateur/ Профессионал-Любитель) в соответствии с международной программой (уровни Student, Bronze, Silver, Gold), а также постановку шоу-номеров к особенным событиям вашей жизни (свадьбы, юбилеи, дни рождения).

Сальса (фото: предоставлено танцклубом DecaDance)Кроме того, независимо от выбранного танцевального направления, студентам DECADANCE предлагается оригинальный курс занятий Основами танца, включающих два самостоятельных курса:

• Основы танцевальной импровизации, танцевальное шоу: возможность осознать язык тела, научиться выражать свои эмоции через движение (танец как способ коммуникации, танец разных эмоциональных состояний, техники развития актерского мастерства);
• Технические основы танца: изучение техники универсальных танцевальных фигур и движений, ритма и музыкальности в танце;

Особое внимание уделяется детским занятиям, которые нацелены как на формирование общих навыков движения под музыку, способность передавать ее темповые, динамические, ритмические особенности, становление общей физической подготовки детей(коррекция осанки, улучшение координации, постановки корпуса) так и, безусловно, на ознакомление и изучение основных танцевальных направлений, постановку индивидуальных и групповых шоу-номеров, умение точно, выразительно передать характер с помощью танцевальных и пластических средств.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, как основной принцип организации работы клуба, даст возможность каждому почувствовать себя персоной VIP, а под этим здесь понимается не только обслуживание клиента на уровне luxury, но и чуть больше – способность предугадать желание клиента до мелочей, иными словами, сделать так, чтобы все радовало глаз, ласкало слух и вносило гармонию в душу.

Что же, спросите вы, помимо бесспорно престижного местоположения, позволяет причислить клуб DECADANCE к местам, заслуживающим приставку luxury. Изысканные интерьеры танцевальных залов и общественных зон, сочетающих в своем стиле изящные классические элементы и ультрасовременные решения, предлагают вам уникальную располагающую атмосферу закрытого загородного клуба, которая позволит погрузиться в удивительный мир танца и найти свой стиль и свой ритм.

Дмитрий Тимохин - Наталья Петрова (фото: предоставлено танцклубом DecaDance)

Восемь залов танцевального клуба DECADANCE, отличающиеся по размеру и до мелочей продуманному дизайну интерьера, дадут вам возможность выбрать декорацию для вашего занятия, которая в полной мере будет соответствовать вашему сегодняшнему настроению и изучаемому танцу. Вы с педагогом сможете легко найти нужное вам музыкальное сопровождение, и ничто не будет отвлекать вашего внимания от музыки и танца, ведь даже суперсовременные акустические системы, которыми оснащен клуб, подобраны в соответствии с цветовым решением каждого зала.

Кроме того вы всегда сможете скоротать время между занятиями за чашечкой кофе или свежевыжатого сока в уютном баре, наслаждаясь первыми лучами весеннего солнца, пробивающимися сквозь его стеклянную крышу. Отдохнув, вы с легкостью сможете покорять новые бизнес-вершины или вернуться к своим каждодневным заботам – в любом случае, если вам все-таки пришлось покинуть клуб, вы покинете его с удивительным ощущением внутренней радости и гармонии и непременным желанием, как можно скорее сюда вернуться.

DECADANCE - это расцвет вашей индивидуальности, свобода творческого самовыражения, эстетизация индивидуализма, фейерверк эмоций движения.