Джон Кимминс и Донни Бёрнс - разрешение спора.

Опубликовано: 23.12.2008

Donnie Burns (Донни Бёрнс - фото: с сайта dancebeatworld.com)
Просмотров: 6660
Комментариев: 0
Мистер Джон Кимминс (Mr John Kimmins) ранее опубликовал обращение к WDC (The World Dance Council), которым он запрещает WDC участие во встрече в качестве делегата на Национальном Танцевальном Совете Америки (The National Dance Council of America). Это связано с сомнительным рассовым высказыванием, сделанным на встрече NDCA, которое мистер Кимминс не поддерживает. Две стороны на настоящий момент уладили проблему и выпустили совместный пресс-релиз, опубликованный ниже.

Пресс-релиз от Донни Бернса, МВЕ, президента WDC и Джонни Кимминса, президента компании Arthur Murray International от 15 декабря 2008 года:

"Донни Бёрнс, МВЕ, президент WDC, и Джонни Кимминс, президент компании Arthur Murray International, ведущие международные специалисты в профессиональных танцах и танцевальном спорте, рады объявить о дружественном урегулировании иска Флориды, выдвинутом мистером Кимминсом против WDC.

WDC признает, то, что мистер Кимминс не имеет предубеждений против каких-либо групп. Оба, Донни Бернс, 14-кратный чемпион мира среди профессионалов, и мистер Кимминс, который стал президентом компании Arthur Murray International, одной из крупнейших организаций инструкторов бальных танцев в мире, сказали: "К счастью, мы разрешили наши разногласия для движения к нашей цели – осуществлять поддержку и развитие как профессионального, так и любительского бального танца во всем мире".