Как подчеркнуть свою индивидуальность с Jerome Russell

Опубликовано: 12.06.2003

Jerome Russell Color Spray
Просмотров: 7617
Комментариев: 0
На одном из конкурсов я обратила внимание на то, что одна из моих подруг очень удачно поменяла имидж. Больше всего мне понравился идеально ровный и красивый тон волос, на фоне которого очень выигрышно смотрелись две цветные пряди. Выглядело очень стильно, эффектно и, к тому же, очень выигрышно подчёркивало её новый костюм, придавая её новому облику законченность и шарм.

Надо отметить, что свои волосы у неё обычного тёмно-русого, не очень интересного цвета и, когда она выходила на паркет, её танцевальному образу всё-таки не хватало "изюминки". Я не выдержала и поинтересовалась, с помощью какой краски она получила такой результат. И каково же было моё удивление, когда выяснилось, что это вовсе не краска, а спрей для волос известной фирмы "Jerome Russell", который не портит волосы, не течёт и не пачкается, но очень хорошо смывается после конкурса, не оставляя следов на волосах. Моя подруга пользовалась спреем натуральных тонов с эффектом "подсветки", создающим полную иллюзию глубокого натурального тона волос с естественными бликами. А для того, что бы подчеркнуть пряди, она использовала блёстки в геле "Золотой локон" той же фирмы.

Надо отметить, что совершенно необязательно ограничиваться только натуральными тонами. У фирмы "Jerome Russell" большой спектр цветных спреев для волос всевозможных оттенков, включая интенсивные цвета, такие как "Оранжевое пламя" серии "Wild Punky Color", который мне особенно понравился и флуоресцентные спреи серии "Ultra Hair Glo", которые просто незаменимы при постановке шоу. Для шоу можно также использовать сухие блёстки, которые очень легко нанести, благодаря удобной упаковке, а также "Graffiti Color" для создания всевозможных рисунков на лице и теле. Это средство очень хорошо наносится, быстро высыхает, долго держится на коже и не смазывается, но, в то же время, очень легко смывается тёплой водой с мылом, не оставляя следов.

Моя подруга очень рекомендовала косметику "Jerome Russell", которую она приобрела в "ЭСТЕ", там очень большой ассортимент цветов и большой выбор разнообразных косметических продуктов данной фирмы.

Надо отметить, что моя подруга танцует Латиноамериканскую программу, поэтому предпочитает яркие и экстремальные сочетания цветов. Я же танцую Европейскую программу, поэтому воспользовалась косметикой более спокойных цветов, тем более что широкая гамма косметических продуктов "Jerome Russel" позволяет подобрать то, что подчеркнёт именно Вашу индивидуальность. Я воспользовалась спреями серии "Spray In", чёрным и коричневым цветами, а чтобы придать причёске законченность, нанесла на волосы "Glitter Gel" с бронзовыми блёстками, идеально подходящими по цвету к моему костюму. Наносить гель на волосы очень удобно, так как к упаковке прилагается специальная кисточка.

Я осталась очень довольна своим выбором в пользу этой косметической фирмы и рекомендую её Вам!